Cranberry- Makronen


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 40 Stück Backoblaten
  • 100 Gramm Preiselbeerkonfitüre
  • 80 Gramm gemahlene Mandeln
  • 3 Stück Eiweiß
  • 1 Prise Salz
  • 120 Gramm Zucker
  • 1 Teelöffel Zitronensaft
  • 100 Gramm getrocknete Cranberries
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Cranberries sehr fein hacken. Eiweiß, 1 Prise Salz, Zucker und Zitronensaft mit einem Quirlüber einem heißen Waserbad steif schlagen, bis die Masse fest und warm ist. Vom Wasserbad nehmen, so lange schlagen, bis die Masse erkaltet ist. Cranberries und Mandeln kurzunterrühren.


  2. In einen Spritzbeutelmit großer Lochtülle füllen. Backoblaten auf Belche legen, die Masse draufspritzen. Nacheinander im Ofen bei 150 Grad Celsius auf unterster Schiene 15 Minuten backen. Abkühlen lassen.


  3. Konfitüre 30 Sekunden aufkochen, durch ein feines Sieb streichen und abkühlen lassen. Konfitüre in einen Einweg- Spritzbeutel füllen. Die Makronen mit roten Tupfen garnieren und trocknen lassen.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.