Creme Gemüse Suppe mit Rindfleisch und Reis

Creme Gemüse Suppe mit Rindfleisch und Reis

einfach,schnell und lecker :)


Zutaten (Für 5 Personen)

  • 2 Stück Zucchini
  • Pfeffer
  • 1 Zentiliter Tomatenmark
  • 7 Stück Kartoffel festkochend
  • 2 Kopf Knoblauch
  • oliven öl
  • 500 Gramm Rindfleisch schmeckt auch ohne Fleisch
  • 2 Stück Lorbeerblatt
  • Salz
  • 2 Stück Zwiebel
  • 1 Tasse Reis
  • 1 Scheibe Knollensellerie
  • 2 Teelöffel Vegeta oder maggi gewürz
  • 1 Stück Porree
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Ganze Gemüse schälen und waschen.Knoblauch ,Zwiebel und Porree fein schneiden, Knollensellerie und Zucchini in kleine würfeln schneiden,2 Kartoffeln in kleine würfeln schneiden und Rest in grösseren würfeln schneiden.


  2. Oliven öl in größemTopf erhitzen, Zwiebel,Knoblauch und Porree zuerst in Oliven öl glasig anschwitzen. Das Gemüse zugeben(Zucchini,Knollensellerie und 2 Kartoffeln),kürz andünsten, Wasser ( cca.300ml ) und 2-3 Schüsse Tomatenmark zugeben. Zugedeckt 15min bei milder Hitze kochen lassen.


  3. In dem Zeit waschen sie Rindfleisch und in kleine würfeln schneiden. In der Pfanne Oliven öl erhitzen und Rindfleisch zugeben.Mehrmals umrühren,wenn das Fleisch sein saft raus lässt würzen mit 1/2 Tl Vegeta (oder Maggi Gewürzpulver ) und dann scharf anbraten,auf die Seite hinstellen.


  4. Topf mit Gemüse vom Herd nehmen.Mit dem Pürierstab pürieren.2l Wasser , Lorbeerblätter ,Vegeta ,Rindfleisch und 5 Kartoffeln dazugeben. Den Topf wieder auf den Herd geben,30 min kochen lassen und dann Reis dazugeben,mit salz und pfeffer abschmecken.Wenn Reis gekocht ist ist die suppe fertig....


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.