Creme mit Amaretto

nicht gerade leicht ,aber sehr lecker


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 3 Esslöffel Honig
  • 4 Zentiliter Amaretto
  • 100 Gramm Raspelschokolade
  • 250 g Mascarpone
  • 250 Gramm Cantuccini
  • 125 Milliliter Sahne
  • Butter
  • 8 Stück Gelatine
  • 1 Prise Salz
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Den Mascarpone, den Amaretto und den Honig zu einem glatten Teig verrühren.


  2. Die 8 Blätter Gelatine in kaltem Wasser einweichen.


  3. Die Sahne steif schlagen und unter die Masse heben.


  4. Die Cantuccini zerbröseln ,raspeln oder zerstoßen.


  5. Eine Schüssel ausbuttern und mit den Cantuccini "auspudern".


  6. Gelatine im Wasserbad auflösen und unterheben.


  7. Die Masse aufteilen.Einen Teil mit der Schokolade verrühren.


  8. Schichtweise in die Schüssel füllen und für ungefähr 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.


  9. Vor dem Servieren stürzen und mit Cantuccini und Amaretto garniert servieren.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.