Curry-Reis

" leicht und lecker "


Zutaten (Für 3 Personen)

  • süß-saure Äpfel
  • 1 Esslöffel Butter
  • schweinefleisch im eigenen Saft
  • 1 Esslöffel Curry-Pulver
  • 1 Esslöffel brauner Zucker
  • Zwiebel
  • Salz
  • 0 Stück Reis,
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Kochbeutel-Wildreis mit einer 1/2 Zwiebel, 1 Lorbeerblatt nach Packungsanleitung kochen. Zwischenzeitlich Zwiebel in Würfel schneiden, in Butter anbraten.


  2. Äpfel schälen ,Kerngehäuse entfernen. Mit Reibeisen grob raspeln. Zu den Zwiebeln geben, auf kleiner Stufe mit geschlossenem Deckel weiter dünsten. Mit ca 150 ml Wasser ablöschen. Ca 10 Min. weiterdünsten. Zucker, Salz dazu geben


  3. Schweinefleisch aus der Dose in Würfel schneiden. Kompletten Doseninhalt zu der Äpfelmasse geben. Mit etwas Mehl ca 1 Esslöffel in etwas Wasser, ca 1/2 Tasse verquirlen und die Äpfelmasse leicht andicken.


  4. Alles einmal aufkochen. Konsistenz selbst abwägen. Zuletzt das Currypulver untermengen und nach Bedarf mit mehr Zucker u. etwas Zitronensaft, Salz gut abschmecken.


  5. Reis und Curry-Apfelmasse vermengen. Fertig!


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.