Deftige Kartoffelpfanne


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 425 Milliliter Kidney Bohnen eine Dose
  • 315 Milliliter Mais eine Dose
  • 150 Gramm Frühstücksspeck
  • 1 Esslöffel Butter
  • 2 Stück mittelgroße Zwiebel
  • Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer
  • 2 Esslöffel Butterschmalz
  • 4 Stück Eier
  • 1 Kilogramm kleine Pellkartoffeln
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. 1. Die Kartoffeln pellen und halbieren oder vierteln. Zwiebeln abziehen und in Spalten teilen. Den Speck in 5 cm breite Streifen schneiden. Bohnen und Mais in einem Sieb gut abtropfen lassen.


  2. 2. Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen, die Speckstreifen darin anbraten und herausnehmen. DIe Kartoffeln im Speckfett ca. 10 Minuten brate. Zwiebeln dazugeben und mit anschitzen. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würden. Abgetropfte Bohnen, Mais und die Speckstreifen zufügen und ca. 5 Minuten mit erhitzen.


  3. 3. Bitter in einer zweiten großen Pfanne zerlassen, die Eier darin als Spiegeleier braten. Die Spiegeleier auf die Kartoffelpfanne legen und servieren.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.