Deftige Räuberbraut

Deftige Räuberbraut


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 1 Stück Zwiebel
  • Knoblauch nach Geschmack
  • 250 Gramm Champignons
  • 1 Kilogramm Hackfleisch gemischt
  • 1 Bund Petersilie
  • 150 Gramm Schinkenwürfel
  • 100 Gramm roher Schinken dünne Scheiben
  • 1 Stück Brötchen vom Vortag
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Hackfleisch in eine Schüssel geben, Brötchen in etwas Milch einweichen, zerpflücken und mit dem Hackfleisch verkneten. 1 – 2 Zehen Knoblauch zerdrücken und zufügen.


  2. Zwiebel mit Schinkenwürfeln in einer beschichteten Pfanne ohne Fett leicht anbraten. Frische Champignons in Scheiben schneiden, zufügen und mitbraten, bis sie weich werden. Leicht abkühlen lassen, zum Hackfleisch geben und alles gut miteinander verkneten. Hackmasse nur leicht salzen, da der Schinken bereits salzig ist. Mit Pfeffer und gehackter Petersilie würzen.


  3. Eine Auflaufform (Boden und Seiten) mit dünnen Schinkenscheiben auslegen, Hackmasse einfüllen und glattstreichen, evtl. noch mit restlichen Schinkenscheiben belegen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad auf der mittleren Schiene ca. 90 Min. braten. Die deftige Räuberbraut lässt sich gut vorbereiten und schmeckt auch kalt sehr gut.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.