Der Winterauflauf

super lecker und macht rund um satt


Zutaten (Für 2 Personen)

  • 2 Scheibe Leberkäse
  • 1 Portion Helle Soße
  • 2 Portion Kartoffelpüree 2 Tütchen fertiges oder eine Menge für 2 Personen frisch
  • 2 Glas Erbsen und Möhren auch gut ists mit grünen Bohnen
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Als erstes den Leberkäse in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Danach in eine Auflaufform gleichmäßig füllen. Danach eine große Dose Erbsen und Möhren / Bohnen auf die Leberkäse-Würfel verteilen. Dann das Kartoffelpüree als nächste Schicht verteilen, und zwar so, dass das Kartoffelpüree keine Lücken mehr nach unten lässt. Als letztes die helle Soße übergießen. Alles bei 20-30 Minuten ca. 200 Grad in den Ofen stellen, bis die helle Soße sich leicht dunkel färbt. Guten Appetit :)


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.