Dill - Eier

schnell und super lecker


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 1 Liter Gemüsebrühe
  • 1 Liter Milch
  • 2 Esslöffel Fett zum Braten, Anschwitzen
  • 1 Bund Dill
  • 1 Prise Muskatnuß
  • 8 Stück Eier
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Die Eier aufschlagen und ein Rührei herstellen. Das Rührei zur Seite stellen und nun aus Butter, Mehl, Milch und Brühe eine helle Sauce herstellen, diese noch mit Muskatnuß abschmecken. Den Dill und das Rührei dazu geben und mit Kartoffeln servieren.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.