Dip mit Chili

Dip mit Chili

Nicht nur zur Grillsaison lecker: Dip mit Chili


Zutaten (Für 6 Personen)

  • 1 Messerspitze Salz
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Messerspitze Pfeffer
  • 300 Gramm Delikatess-Mayonnaise
  • 2 kleine rote Chilischoten
  • 2 Teelöffel Sardellenpasten
  • 2 Esslöffel Tomatenmark
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Chilischoten längs halbieren und entkernen. Chilischoten kleinhacken.


  2. Mayonnaise mit Tomatenmark und Sardellenpaste verrühren. Zwiebeln und Chili dazugeben und nochmal durchmischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.