Schokoladenbrownies: Backrezept auf for me

Dunkle Schokoladenbrownies

Überraschen Sie Ihre Lieben mit dem ultimativen Schoko-Genuss: dunkle Schokoladenbrownies! Mmmmmhhhhh ...


Zutaten (Für 10 Personen)

  • 150 g Butter
  • 2 Eier
  • 125 g Mehl
  • 1/2 TL Backpulver
  • 35 g Kakaopulver
  • 200 g Zucker
  • 1 EL Vanillezucker
  • 125 g dunkle Schokoladentropfen
  • 125 g Milchschokoladentropfen
  • 40 g Mini-Marshmallows
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 160°C Ober- und Unterhitze vorheizen und die Backform (ca. 20x20 cm) mit Backpapier auskleiden.


  2. Die Butter in einem kleinen Topf schmelzen lassen, danach ca. 10 Minuten abkühlen lassen.


  3. Die Eier gut verquirlen und die Butter einrühren. Das Mehl, Backpulver und den Kakao dazu sieben.


  4. Den Zucker, Vanillezucker, beiden Schokotropfensorten und die Marshmallows dazu geben und nur kurz untermischen.


  5. In die Form füllen, glatt streichen und im Ofen 30 bis 35 Minuten backen.


  6. Auskühlen lassen und in Stücke geschnitten servieren.


  7. Tipp: Zum Verschenken alle trocknen Zutaten in ein großes Glas (ca. 1 l) einschichten.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.