Echt italienisches Pizzarezept

Ein sehr leichtes und vor allem super schnell zubereitetes Gericht für alle Altersklassen nach original itaienischem Rezept. Belegt mit dem, was das Herz begehrt ein voller Genuss sowohl heiß als auch kalt :)


Zutaten (Für 10 Personen)

  • Mehl 500g
  • Öl 3-4 Esslöffel
  • 1 Päckchen frische!! Hefe
  • 275 ml lauwarmes Wasser (da fühlt sich die Hefe besonders wohl)
  • 1 Prise Salz
  • 1 Päckchen passierte Tomaten (125ml)
  • 1 Knoblauchzehe (nach Wunsch)
  • 1 Zwiebel (nach Wunsch)
  • Belag (nach Wunsch)
  • Käse (nach Wunsch), ca. 200g
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Zubereitung

  1. 1. Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben. Dabei das Mehl häufen und in der Mitte eine Mulde bilden,darin die Hefe zerbröseln und die Hälfte des lauwarmen Wassers darauf geben. Das Öl am Rand verteilen. Stehen lassen sodass sich die Hefe schonmal etwas auflösen kann und in der Zeit (1min) die Sauce zubereiten.


  2. 2. Sauce zubereiten; Passierte Tomaten zusammen mit klein gehackter Knoblauchzehe und nach Wunsch 1 kleingehackten Zwiebel geben. Würzen mit Petersilie,Salz,Pfeffer,Paprika.


  3. 3. Ofen auf maximale Stufe >250°C Umluft einstellen garantiert eine knusprigen Teig und eine super schnelle Zubereitung!


  4. 4. Teug kneten und ausrollen: mit dem Handrührgerät(Knethaken) 5 min auf maximaler STufe kneten.Restliches Wasser dazugeben. Teig entweder in den Kühlschrank zur Lagerung oder zur sofortigen Zubereitung dünn ausrollen. Dabei zunächst die Menge halbieren und die eine Hälfte ausrollen. Die andere Hälfte kann in der Zeit liegen bleiben. Zum ausrollen das Backblech mit etwas Mehl bestäuben und direkt auf dem Blech ausrollen oder aber ein Stück Backpaier auf das Blech legen. der Teig sollte möglichst


  5. 5. Teig mit Sauce bestreichen. Nicht zuviel Sauce benutzen,nur so,dass er leicht bedeckt ist.


  6. 6. Teig Backen: Teig ca. 2min bei max. Hitze backen bis Großteil Sauce "eingezogen" ist und die Ränder nach oben gewölbt sind. In der Zeit Käse reiben.


  7. 7. Teig aus Ofen nehmen und mit Schinken,Salami etc.belegen. Käse verteilen.


  8. 8. Weitere 3-4 min backen bis Käse zerlaufen und goldgelb gefärbt.


  9. 9. Genießen :) (den restl. Teig wie oben zubereiten oder parallel mit 2 Blechen arbeiten)


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