Edle Matjes mit Apfel-Fenchelgemüse

Edle Matjes mit Apfel-Fenchelgemüse

schnell und einfach, aber lecker


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 50 Gramm Bacon
  • 25 Gramm Butter oder Margarine
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Bund glatte Petersilie
  • 2 Stück Äpfel
  • 200 Gramm Sour creme
  • 2 Stück Fenchelknollen
  • 4 Stück Matjesfilet z.B. von Larsen
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Fenchel und Äpfel putzen, waschen und in Spalten schneiden. Den Fenchel ca. 7 Min. in heißem Fett dünsten. Die Apfelspalten hinzufügen und weitere 3 Min. garen. Mit Salz und Pfeffer würzen.


  2. Den Bacon in einer beschichteten Pfanne knusprig ausbraten, abkühlen lassen und fein zerbröseln. Die Petersilie waschen und fein hacken. Beides über das Apfel-Fenchelgemüse geben, mit den Matjesfilets auf einem Teller anrichten und mit der frisch-pikanten Sour Cream servieren.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.