Eierlikörkuchen

Eierlikörkuchen

Ideal, wenn's schnell gehen muss: Eierlikörkuchen von for me!


Zutaten (Für 5 Personen)

  • 15 Gramm Backpulver
  • 125 Gramm Mehl
  • 16 Gramm Vanilin-Zucker
  • 250 Gramm Zucker
  • 250 Milliliter Sonnenblumenöl
  • 125 Gramm Stärkemehl
  • 5 Eier
  • 250 Milliliter Eierlikör
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Backofen auf 170° vorheizen.


  2. Alle Zutaten der Reihe nach in eine Schüssel geben.


  3. Mit einem Rührgerät alles miteinander verrühren, bis es eine sämige Masse geworden ist.


  4. Die Masse in eine Backform (Kastenform) geben und 60 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.


  5. Weitere spannende Inhalte zum Thema Torten und Kuchen finden Sie auf der Übersichtsseite!


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.