Entenbraten

Entenbraten

festlich


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 1 Stück Apfelsine
  • 2 Stück Apfel
  • 0 Teelöffel Majoran
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Stück Ente
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Die Ente gut waschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer außen und innen einreiben. Apfel. Apfelsine,Zwiebel kleinschneiden, mit Majoran mischen und in die Ente füllen. Mit 1 Ltr. Wasser für 2,5 Stunden im geschlossen Bräter bei 150 Grad braten lassen. Danach Fett abschöpfen. Die Füllung herausnehmen und extra kurz anbraten, Rotwein zufügen und etwas einköcheln lassen. Durch ein Sieb geben und den Fond vom Braten dazugeben. Die Ente auf Backpapier geben, mit Honig bestreichen und knusprig braten, ca. 1/2 Stunde bei 220 Grad. Mmmmmmmmmmmmm,lecker!


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.