Erdbeer-Eis mit Kefir

Erdbeer-Eis mit Kefir

Nicht nur im Sommer beliebt: Erdbeer-Eis mit Kefir


Zutaten (Für 1 Personen)

  • 250 Gramm Erdbeeren
  • 100 Gramm Kefir (1,5 % Fett)
  • 3 Esslöffel Agavendicksaft
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Spülen Sie die frischen Erdbeeren ab und putzen Sie sie. Wenn Sie TK-Erdbeeren verwenden, lassen Sie sie auftauen.


  2. Pürieren Sie die Beeren und streichen Sie sie eventuell durch ein feinmaschiges Sieb.


  3. Rühren Sie den Agavendicksaft und den Kefir unter das Erdbeerpüree. Lassen Sie die Masse kurz stehen, sodass sich der Schaum setzen kann.


  4. Verteilen Sie den Erdbeerkefir auf die Eisförmchen. Diese sollten circa 50 ml Volumen haben. Verschließen Sie die Formen und lassen Sie das Eis für mindestens 6 Stunden im Gefrierfach gefrieren.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.