Erdbeer-Kaltschale

Erdbeer-Kaltschale

Für alle Naschkatzen ein Traum: Erdbeer-Kaltschale! Mit dem Rezept von for me in wenigen Handgriffen zubereitet!


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 2 Esslöffel Cointreau (Orangenlikör)
  • 1 unbehandelte Zitrone
  • 150 Gramm Joghurt
  • 1 Kilogramm Erdbeeren
  • 1 Zweig Zitronenmelisse
  • 1 Teelöffel flüssiger Süßstoff
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Waschen Sie die Erdbeeren und legen Sie ein paar schöne Früchte zum Garnieren beiseite. Schneiden Sie die übrigen Erdbeeren klein.


  2. Waschen Sie die Zitrone heiß, reiben Sie die Zitronenschale fein ab und pressen Sie den Saft aus. Geben Sie diesen zu den klein geschnittenen Erdbeeren.


  3. Pürieren Sie die Beeren im Mixer oder mit einem Pürierstab. Lassen Sie das Püree zugedeckt für mindestens 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen.


  4. Schmecken Sie das Erdbeerpüree mit Süßstoff ab und geben Sie es dann in Schälchen.


  5. Schneiden Sie die beiseite gelegten Erdbeeren in dicke Scheiben und verwenden Sie sie zusammen mit den gewaschenen Zitronenmelisseblättchen zum Garnieren.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.