Erdbeer-Pannacotta

Erdbeer-Pannacotta

lErdbeer-Pannacotta- super lecker und erfrischend


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 250 ml Milch
  • 250 ml Sahne
  • 250g Erdbeeren
  • 80g Puderzucker
  • 6 Blatt weiße Gelatine
  • ein paar frische Erdbeeren und Minzeblätter zur Deko
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Erdbeeren mit Puderzucker pürieren


  2. Gelatine in kaltem Wasser einweichen


  3. Milch und Sahne aufkochen und etwas abkühlen


  4. aufgeweichte Gelatine in Milch-Sahne auflösen


  5. pürierte Erdbeeren mit Schneebesen unterrühren


  6. Masse in Portionsförmchen oder Tassen füllen und im Kühlschrank fest werden lassen


  7. Pannacotta auf Teller stürzen (vorher Förmchen kurz in heißes Wasser tauchen- geht dann besser zu stürzen) und mit ein paar frischen Erdbeeren und Minzeblättchen dekorieren- Guten Appetit!


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.