Erdbeer-Tiramisu

Erdbeer-Tiramisu

erfrischend und lecker


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 250 Gramm Rhabarber
  • 350 Gramm Erdbeeren
  • 150 Gramm Vollmilchjoghurt
  • 75 Gramm Zucker
  • 100 Gramm Löffelbisquits
  • 250 Gramm Mascarpone
  • rote Gelatine
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Löffelbisquit in eine 20x20cm große Auflaufform legen.


  2. Rhabarber waschen,putzen und in Stücke schneiden.


  3. Erdbeeren waschen und putzen,5Stück zur Seite legen,den Rest pürieren.Pürierte Erdbeeren über die Bisquit geben.


  4. Rhabarber mit 75g Zucker in einer Pfanne leicht karamelisieren und unter rühren 5 Min.dünsten.


  5. Gelatine nach Packungsbeilage einweichen.


  6. Rhabarber pürieren,Gelatine ausdrücken und im warmen Rhabarberpüree unter rühren auflösen.Etwas abkühlen lassen.


  7. Mascarponeund Joghurt unterrühren und über die Bisquit und das Erdbeerpüree geben.


  8. Mit den 5 in Scheiben geschnittenen Erdbeeren garnieren.Evtl.leicht mit Kakao bestäuben.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.