Erdbeer-Ziegenkäse-Carpaccio

Leckere Vorspeise, die auf keinem Frühlingsbufett fehlen sollte


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 250 g erdbeeren
  • 200 g Ziegenkäse
  • Honig, Minze, Pfeffer grob, Balsamico-Creme
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Die Erdbeeren waschen, abtrocknen lassen und vom Grün befreien.


  2. Dann in dünne Scheiben schneiden und auf eine Servierplatte auslegen.


  3. Den Ziegenkäse ebenso in Scheiben schneiden und auch auf der Servierplatte zu den Erdbeeren geben.


  4. Mit dem Honig die Erdbeeren und den Ziegenkäse betreufeln. Die gehackte Minze drübergeben und zum Schluss grobkörnigen Pfeffer drüber verteilen.


  5. Zu allerletzt Balsamico-Creme über das Carpaccio geben,


  6. Dann sollte das Carpaccio noch eine gute halbe Stunde durchziehen bevor es gegessen wird.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.