Exotische Kartoffelspalten

Exotische Kartoffelspalten

Raffinierte Exotische Kartoffelspalten im Nu zubereitet: for me zeigt Ihnen, wie's geht!


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 1 Esslöffel gehacktes Koriandergrün
  • 1 Teelöffel Garam Masala indische Gewürzmischung
  • 1 Teelöffel gemahlenes Kurkuma
  • 1 Teelöffel Paprikapulver edelsüß
  • 3 Messerspitzen Salz
  • 6 Esslöffel Sonnenblumenöl
  • 4 Zwiebeln
  • 100 g saure Sahne, 10 % Fett
  • 4 Zentimeter frischer Ingwer
  • 300 g Kartoffeln
  • 2 grüne Peperonis
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Zubereitung

  1. Schälen und vierteln Sie die Zwiebeln und die Kartoffeln.


  2. Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne und braten Sie zuerst die Zwiebeln darin goldbraun. Fügen Sie dann die Kartoffeln hinzu und braten Sie alles für ca. 20 Minuten. Fügen Sie, falls nötig, ein wenig Wasser hinzu.


  3. Schälen Sie in der Zwischenzeit den Ingwer und hacken Sie ihn mit den Peperoni fein. Geben Sie Ingwer, Peperoni und saure Sahne zu den Kartoffeln und Zwiebeln in die Pfanne und braten Sie alles weiter.


  4. Würzen Sie das Ganze mit Garam Masala, Kurkumapulver, Salz und Paprikapulver. Lassen Sie alles bei reduzierter Hitze kochen, bis die Kartoffeln weich sind.


  5. Bestreuen Sie das Gericht zum Schluss mit Korianderblättern und lassen Sie es zugedeckt ziehen.


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