Exotischer Fruchtsalat

Exotischer Fruchtsalat im Handumdrehen zubereitet: for me zeigt Ihnen, wie's geht!


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 12 Blatt Minze
  • 1 Teelöffel Frutilose
  • 1 Kiwi
  • 1 Grapefruit mit rosa Fruchtfleisch
  • 1 Honigmelone
  • 1 Tamarillo
  • 1 Esslöffel Rum
  • 1 Mango
  • 35 Gramm Mangostanen
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Die Grapefruit oben und unten flach abschneiden und auf eine Schnittfläche stellen. Mit einem Messer die Schale von oben herunter schneiden, sodass die weiße Haut auch entfernt wird. Die Filets zwischen den Trennwänden herausschneiden, den Fruchtsaft auffangen.


  2. Die Mango schälen und in Spalten vom Stein schneiden. Die Melone aufschneiden, entkernen und aus dem Fruchtfleisch kleine Kugeln ausstechen. Die Mangostane schälen und das Fruchtfleisch in die einzelnen Segmente zerteilen. Die Tamarillo und die Kiwi schälen und in Scheiben schneiden.


  3. Den aufgefangenen Grapefruitsaft mit Rum und Frutilose verrühren. Die Minzeblättchen waschen, trockenschütteln und in feine Streifen schneiden. Die Minze zur Sauce geben und die Früchte darunter mischen. Den Salat etwa 15 Minuten ziehen lassen.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.