Faschierter Braten

Faschierter Braten

Lecker


Zutaten (Für 6 Personen)

  • 1 Teelöffel Salz, eventuel nachsalzen
  • 2 -- Ei(er), hart gekocht
  • 2 -- Zwiebel(n), geröstet
  • 1 Esslöffel Majoran, getrocknet
  • 150 g Speck (Hamburger), geschnitten
  • Paprikaschote(n), rot, gelb, grün gewürfelt
  • 0 Kilogramm Gehacktes (Faschiertes), gemischt
  • 3 -- Semmel(n), allte (Brötchen)
  • 2 -- Ei(er), ganz
  • 2 -- Gurke(n), pikante
  • 1 Würfel Rinderbrühe
  • 1 Portion Würste (Frankfurter od. Wiener Würstchen)
  • 2 Prise Pfeffer
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Semmel in Wasser einweichen, ausdrücken, Zwiebel in Öl rösten mit allen Gewürzen abschmecken und Paprikawürfel untermischen. Bratpfanne mit halber Masse einen Laib formen Würstel, 2 hartgekochte Eier und Gurkerl reindrücken, restliche Masse darauf drücken und zu schönen Laib formen. 1/2 Liter Wasser mit Suppenwürfel aufkochen und etwas zu Braten geben. Braten im Rohr bei ca. 180° C bei Ober u Unterhitze ca. 80 Min. braten, immer wieder mit Suppe übergießen, eventuell mit Wasser nachgießen, Saft mal kosten. Ca. 20 Min. vor Schluss mit Speck belegen und einmal begießen. Lecker ist ein Erdäpfelpüree (Kartoffelpüree) dazu mit grünen Salat. Guten Appetit!


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.