Faschierter Braten im Speckmantel


Zutaten (Für 6 Personen)

  • 100 g Semmelwürfel
  • 2 Stück Eier
  • 1 Stück kleine Zwiebel
  • 1 Teelöffel Petersilie klein geschnitten
  • 1 Prise Pfeffer
  • 3 Stück Knoblauchzehen
  • 1 Esslöffel Butter
  • 1 Teelöffel Salz
  • 2 Stück Paprika 1 roter & 1 grüner
  • 150 g Frühstücksspeck
  • 200 Milliliter Milch
  • 1 Teelöffel Öl
  • 650 g Faschiertes
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Semmelwürfel mit Milch übergießen, durchrühren u. 10 Minuten einweichen lassen.


  2. Zwiebel klein würfeln u. in Öl anrösten. Auskühlen lassen.


  3. Semmelwürfel mit Petersilie, Zwiebeln, Eiern, Faschiertem, Salz, Pfeffer u. zerdrücktem Knoblauch gut durchmischen u. verkneten.


  4. Rohr auf 200 Grad Celsius Heißluft vorheizen.


  5. Kastenform mit Butter ausstreichen u. mit Speck auslegen sodaß er am Rand oben 1/3 überschaut. 1/3 der faschierten Masse gleichmäßig in die Form einfüllen. Mit halbiertem entkernten Paprika belegen, wieder 1/3 faschierte Masse einfüllen, den 2. Paprika ebenso entkernt u. halbiert auf die Masse legen u. mit der restlichen Masse abschließen. Überhängenden Speck darüberschlagen


  6. Im Rohr eine Stunde braten. Wenn der Speck zu dunkel wird, mit Alufolie abdecken.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.