Feigen mit Prosciutto

Feigen mit Prosciutto

Feigen mit Prosciutto: Mit dieser Kombination verwöhnen Sie garantiert Ihre Lieben!


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 2 Messerspitzen schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 8 Feigen
  • 1 Spritzer Balsamicoessig
  • 1 Spritzer Olivenöl
  • 8 Scheiben Prosciutto (Schinken)
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Die Feigen mit einem scharfen Messer vorsichtig schälen. Jede Feige in eine Schinkenscheibe wickeln und mit etwas Öl, Balsamicoessig und Pfeffer abschmecken.


  2. Beim Picknick: Jede Feige in ihrem Schinkenmantel mit etwas Olivenöl und einigen Tropfen Balsamicoessig beträufeln und ein wenig Pfeffer drübermahlen.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.