Feigen-Mozzarella Vorspeise

Ganz schnell zubereitet und einfach lecker: Mit dem einfachen Rezept von for me zaubern Sie in nur wenigen Schritten eine köstliche Feigen-Mozzarella Vorspeise!


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 300 Gramm Serano-Schinken
  • 4 frische Feigen
  • 375 Gramm Mozzarella
  • 30 Milliliter Balsamicocreme
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Mozzarella und Feigen in Scheiben schneiden, Schinken der Länge nach halbieren. Auf eine halbe Scheibe Serano-Schinken immer eine Scheibe Mozzarella und Feige einwickeln, auf einer Platte anrichten und mit Balsamicocreme beträufeln. Das ganze als Vorspeise mit frischem Weißbrot servieren.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.