Rezept: Feigen-Tarte bei for me

Feigen-Tarte

Kinderleicht zuzubereiten und unwiderstehlich lecker: Die Feigen-Tarte schmeckt nach Sommer und ist eine tolle Alternative zu Schokokuchen & Co.!


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 8 bis 10 Feigen
  • 1 Rolle Blätterteig, aus dem Kühlregal, 275 g
  • 100 g gemahlene Mandeln
  • 3 Eier
  • 200 g Sahne
  • 50 g Zucker
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Die Feigen waschen und halbieren. Die Form buttern und mit dem Blätterteig bis zum Rand hoch auslegen. Den Backofen auf 180° C Umluft vorheizen.


  2. Die Mandeln, Eier, Sahne und Zucker verquirlen und auf dem Blätterteigboden verstreichen.


  3. Die Feigen mit der Schnittfläche nach oben darauf verteilen und im Ofen ca. 35 Minuten garen, bis die Mandelmasse gestockt ist (Holzstäbchenprobe).


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.