Feldsalat mit Granatapfel

Feldsalat mit Granatapfel

lecker und fruchtig


Zutaten (Für 2 Personen)

  • 6 Scheibe Bacon
  • 200 Gramm Parmesan
  • 1 Stück Granatapfel
  • 5 Esslöffel Balsamico
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 0 Bund Feldsalat Statt Feldsalat kann auch Ruccula verwendet werden
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Feldsalat zupfen und Waschen und in eine Schüssel geben.


  2. Den Granatapfel halbieren die Kerne raus lösen und mit zu dem Feldsalat geben.


  3. Bacon in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne kross anbraten und dann unter den Salat mischen


  4. Parmesan reiben und ebenfalls zum Salat geben.


  5. Balsamico und Olivenöl zusammen mit Zucker,Salz und Pfeffer mischen und dann über den Salat geben und durchmischen.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.