Fenchelsalat: Low-Carb-Rezept auf for me

Fenchelsalat

Lust auf eine neue Salatvariante? Dann probieren Sie unbedingt denFenchelsalat mit erfrischender Grapefruit - ein wahrer Genuss für alle Salatfans!


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 4 Babyfenchel
  • 2 Grapefruits
  • 4 EL Apfelessig
  • 1-2 TL Honig
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer, aus der Mühle
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Zubereitung

  1. Den Fenchel abbrausen, putzen und längs in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Das Fenchelgrün zum Garnieren beiseitelegen.


  2. Die Grapefruits gründlich schälen und die Filets herausschneiden. Zusammen mit den Fenchelscheiben auf Schüsseln verteilen.


  3. Für das Dressing den Essig mit dem Honig, dem Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken. Über den Salat träufeln und mit Fenchelgrün garniert servieren.


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