Feta Creme

Ob als Brotaufstrich oder als Dip die köstliche Feta Creme macht immer eine gute Figur!


Zutaten (Für 30 Personen)

  • 5 Esslöffel Sambal
  • 5 Esslöffel Paprikapulver edelsüß
  • 20 Gramm Petersilie
  • 25 Gramm Salz
  • 1 Teelöffel Knoblauchpulver
  • 3 Kilogramm Sauerrahm
  • 500 Gramm Feta
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Feta mit dem Sauerrahm Pürrieren. Alle anderen Zutaten (Mengen der Gewürze können nach Geschmack abweichen, selbst ausprobieren) zu fügen und lange mit dem Mixer rühren bis eine feste Masse entsteht. In eine Schüssel füllen und mit gehackter Petersilie bestreuen.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.