Feta-Kräuter-Dip: Party-Rezept auf for me

Feta-Kräuter-Dip

Es muss nicht immer Mayonnaise oder andere Kalorienbomben sein: Der Feta-Kräuter-Dip ist im Nu zubereitet, unwiderstehlich würzig und ideal für Figurbewusste.


Zutaten (Für 8 Personen)

  • 1 Dose weiße Bohnen
  • 125 g Fetakäse
  • 180 ml fettarmer Joghurt
  • 1 Knoblauchzehe
  • Frisch gepresster Zitronensaft
  • Salz und Pfeffer
  • 150 g gemischte Kräuter, gehackt (z. B. Petersilie, Minze, Dill, Schnittlauch, Basilikum)
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Geben Sie die Bohnen in ein Sieb und spülen Sie diese mit Wasser ab.


  2. Zerbröckeln Sie den Fetakäse.


  3. Geben Sie Bohnen, Fetakäse, Joghurt und Knoblauch in eine Küchenmaschine und vermischen Sie alles, bis Sie eine feine Creme haben.


  4. Schmecken Sie die Creme mit Zitronensaft sowie Salz und Pfeffer ab.


  5. Rühren Sie zum Schluss die Kräuter unter und geben Sie den Dip in eine Schüssel. Fertig!


  6. Tipp: Der Dip schmeckt prima mit Gemüse-Sticks, aber auch zu Salzkräckern, Käsestangen oder Grissini.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.