Feta-Toast mit Olivenpesto

Feta-Toast mit Olivenpesto

Schlemmen wie im Süden: Feta-Toast mit Olivenpesto.


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 20 Blatt Eichblattsalate
  • 35 Gramm mit Paprika gefüllte, grüne Oliven
  • 8 Scheiben Sandwichtoast
  • 2 Messerspitzen schwarzer Pfeffer
  • 2 rote Zwiebeln
  • 50 Gramm schwarze Oliven
  • 1 Knoblauchzehe
  • 300 Gramm Feta (griechischer Schafskäse)
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Zubereitung

  1. Zubereitung des Pestos: Entsteinen Sie die schwarzen Oliven. Hacken Sie sowohl grüne als auch schwarze Oliven und geben Sie alles in eine kleine Schüssel.


  2. Schälen Sie die Knoblauchzehe und drücken Sie sie durch eine Presse. Geben Sie den Knoblauch zu den Oliven und vermischen Sie alles miteinander. Rühren Sie das Olivenöl unter diese Mischung, würzen Sie mit Pfeffer.


  3. Schneiden Sie den Feta-Käse in feine Scheiben. Schälen Sie die Zwiebeln und schneiden Sie sie in feine Ringe. Waschen Sie die Salatblätter und schütteln Sie sie trocken.


  4. Toasten Sie das Brot an und halbieren Sie die Scheiben. Belegen Sie sie mit einigen Salatblättern. Geben Sie nun die Feta-Scheiben und Zwiebelringe darauf und bestreichen Sie das Ganze mit Olivenpesto. Bedecken Sie jedes Sandwich mit der zweiten Toasthälfte.


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