Feta vom Grill

Feta vom Grill

Nicht nur für die Grillsaison : Feta vom Grill


Zutaten (Für 2 Personen)

  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Esslöffel Pfefferbeeren
  • 250 Gramm Fetakäse
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 2 Esslöffel Rosmarin
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Schneiden Sie den Feta in dicke Scheiben. Dann schälen Sie die beiden Knoblauchzehen und schneiden diese in dünne Scheiben.


  2. Legen Sie jeweils 2 Alufolien aufeinander und bestreichen Sie die obere Folie dünn mit Öl. Verteilen Sie auf jeder Folie erst die Knoblauchscheiben und darauf die Feta-Scheiben. Anschließend geben Sie den Rosmarin darüber.


  3. Drücken Sie die Pfefferbeeren leicht ein und streuen Sie sie über den Feta. Wenn Sie mögen, dann würzen Sie das Ganze mit etwas Pfeffer. Dann schließen Sie die Alufolie über dem Käse und an den Seiten. Anschließend etwa 5-10 Minuten auf dem Grill garen. Auf Tellern anrichten und mit etwas Olivenöl beträufeln.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.