Fetasalat

frisch und knackig


Zutaten (Für 2 Personen)

  • 2 Spritzer Essig gerne auch mit speziellem Geschmack
  • 1 Portion Feta
  • 4 Spritzer Öl
  • 1 Stück Gurke
  • 5 Stück Champignons
  • 1 Stück Paprika rot stattdessen ist auch eine gelbe Paprika möglich
  • 3 Stück Tomaten
  • 1 Kopf Eisbergsalat kann durch Lollo Bionada ersetzt werden
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Den Salatkopf waschen und in Streifen schneiden. Dann ab in die Salatschüssel.


  2. Tomaten, Paprika und Gurke waschen. Tomaten in ca. 6 Teile schneiden und dazugeben. Paprika aushöhlen und in Streifen schneiden. Gurke schälen und in Scheiben schneiden. Alles zum Salat dazugeben.


  3. Pilze waschen bürsten und in Scheiben schneiden. Dann dazugeben.


  4. Alles gut durchmischen und das Öl und den Essig dazugeben. Alles normal durchmischen.


  5. Feta in Würfel schneiden und auf dem Salat drappieren.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.