feurige gefüllte Spitzpaprika mit Rinderhack

feurige gefüllte Spitzpaprika mit Rinderhack

Eiweissgericht


Zutaten (Für 1 Personen)

  • 0.5 Teelöffel Kräutersalz
  • 4 -- frische Tomaten
  • 4 -- Spitzpaprika
  • 1 -- Zwiebel
  • 0 Milliliter Gemüsebrühe
  • 0.5 Teelöffel Curry
  • 75 g Kräuterfrischkäse 7%
  • 150 Gramm Rinderhack
  • 1 Teelöffel Pul biber gibts im Türkischen Feinkostladen
  • 0.5 Teelöffel Paprikapulver scharf
  • 4 Esslöffel gehackte Tomaten aus der Dose
  • 2 -- Knoblauchzehe
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Rinderhack mit Kräutersalz,Paprikapulver, Curry , Pul biber und den gehackten Tomaten vermengen


  2. Spitzpaprika waschen, den Strunk abschneiden und die inneren Kerne entfernen.


  3. Zwiebel, Knoblauchzehen und die Tomaten mit der Küchenmaschine zerkleinern


  4. Die Spitzpaprika mit dem gewürzten Rinderhack füllen, beiseite stellen. Die Gemüsebrühe mit Zwiebel-Knoblauch-Tomatengemisch kurz aufkochen und die Spitzpaprika hieinlegen.


  5. 20 min köcheln lassen und die Spitzpaprika auf den Teller servieren.


  6. Zum Schluss den Kräuterfrischkäse mit der Tomatensosse vermengen, abschmecken und je nach Geschmack nachwürzen.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.