Fingernudeln ("Kartoffelbankerl")

Kinder lieben sie


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 2 -- Eier
  • Fett (Rapsöl)
  • Salz
  • Kartoffelmehl
  • 1 Kilogramm Kartoffeln (mehlige)
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Karteoffeln kochen, schälen und noch heiß durch ein Sieb pressen


  2. Kartoffelteig mit den Eiern und Salz verkneten


  3. Damit der Teig formbarer und nicht so klebrig wird, etwas Kartoffelmehl dazugeben


  4. Aus dem Teig fingerdicke Röllchen formen und in reichlich heißem Fett ausbacken Die Fingernudeln sollen rundherum eine schöne braune Kruste haben


  5. Schmeckt köstlich zu Fleisch mit Sauerkraut


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.