Fisch - Curry

Köstliches Curry mit Fisch und Mandel, ein Gericht für echte Genießer!


Zutaten (Für 3 Personen)

  • 10 Gramm Mandeln
  • 2 Esslöffel Zitronensaft
  • 1 Esslöffel Mehl
  • 1 Esslöffel Sauerrahm
  • 125 Milliliter Wasser
  • 1 Teelöffel Curry
  • 1 Teelöffel Instantbrühe
  • 1 Prise Pfeffer
  • 250 Milliliter Milch
  • 2 Esslöffel Butter
  • 500 Gramm Fischfilets
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Fisch in Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne zerlassen, erhitzen und die Mandeln darin bräunen. Gebräunte Mandeln aus der Pfanne nehmen und die Fischwürfel in der Butter anbraten. Mit Mehl bestäuben.


  2. Das Wasser unter rühren zugeben und aufkochen lassen. Milch zugeben und 5 Min. köcheln lassen. Mit Pfeffer und Curry würzen. Die Mandeln und den Sauerrahm zufügen. Mit Brühe und Zitronensaft abschmecken. Dazu passt Reis.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.