Fisch-Nudel-Auflauf

Fisch-Nudel-Auflauf

leicht, schnell und lecker


Zutaten (Für 4 Personen)

  • Kräuter nach Saison
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 3 Teelöffel Gemüsebrühe (Pulver)
  • 500 Milliliter Sahna
  • Reibekäse
  • 500 Gramm Fisch Sorte egal ((Tiefkühl oder frisch)
  • 500 Gramm Nudeln Spirelli
  • 1 Stück Zucchini
  • 2 Stück Paprika rot und gelb
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Fisch (wenn tiefgekühlt: antauen lassen) in mundgerechte Stücke schneiden und auf dem Blech verteilen. Nudeln kochen und auch auf dem Blech verteilen. Gemüse je nach Bedarf klein schneiden und auf dieNudeln geben. Kräuter ebenfalls drauf sttreuen. Sahne und Gemüsebrühe mixen und auf das Blech geben. Anschließend mit Käse bestreuen. Ab in den vorgeheizten Backofen (180°C) für 15 bis 20 Minuten.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.