Französischer Kirschkuchen

Französischer Kirschkuchen

Dieser Kuchen geht schnell und schmeckt herrlich fruchtig. Besonders lecker mit einem Klacks Sahne!


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 1 Glas entsteinte Süßkirschen
  • 3 Eier
  • 4 EL Puderzucker
  • 3 EL Mehl
  • 150 ml Milch
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Heizen Sie den Ofen auf 220 Grad Celsius vor.


  2. Verquirlen Sie die Eier. Zucker und Mehl einrieseln lassen, dann die Milch zugeben.


  3. Kirschen aus dem Glas nehmen und abtropfen lassen. Auf dem Boden einer mit Backpapier ausgelegten Springform verteilen.


  4. Teigmasse darübergeben. In den Ofen schieben und ca. 30 Minuten backen.


  5. Zum Schluss mit Puderzucker bestäuben. Wer mag, gibt einen Klacks geschlagene Sahne obendrauf. Noch warm servieren.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.