Frauenberger Kirmesauflauf

deftig


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 200 Gramm Lauch
  • 1 Kilogramm Kloßteig
  • 2 Stück trockene Brötchen
  • 250 Gramm Dörrfleisch in Würfeln
  • 500 Milliliter Sahne
  • 250 Gramm Hackfleisch
  • 2 Stück Eier
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Dörrfleisch und Hackfleisch gut mit Fett anbraten, Lauch dazu, mit geschlossenem Deckel garen. Brötchen in Würfeln schneiden, zur Füllung geben und mit braten lassen. Eier aufschlagen und über oben genannte Füllung gaben und unter rühren, dann stocken lassen. Füllung auskühlen lassen (kann bereits am Vortag zubereitet werden). Auflaufform ausfetten, Kossteig auf deren Boden dünn ausdrücken, Füllun


  2. im Backofen bei 180° - 200° ca. 30-40 Minuten goldbraun backen


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.