Frische Gemüsesuppe: Veganes Rezept bei for me

Frische Gemüsesuppe

Fix zubereitet und soooo lecker: Die frische Gemüsesuppe ist ideal für alle, die sich vegan ernähren.


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 150 g Zucchini
  • 150 g festkochende Kartoffeln
  • 150 g Möhren
  • 2 Tomaten
  • 100 g Wirsing
  • 100 g grüne Bohnen
  • 100 g Blumenkohlröschen
  • 150 g Staudensellerie
  • 100 g weiße Bohnen, Dose
  • 100 g Erbsen, TK
  • 1 l Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Das Gemüse waschen und putzen oder schälen. Die Zucchini, die Kartoffeln und die Möhren in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten vierteln, entkernen und ebenfalls würfeln.


  2. Den Wirsing in feine Streifen schneiden. Die Bohnen, den Blumenkohl und Sellerie ebenfalls in kleine Stücke teilen.


  3. Die weißen Bohnen in ein Sieb geben, kalt abbrausen und gut abtropfen lassen. Die Erbsen auftauen lassen.


  4. Die Brühe in einem Topf zum Kochen bringen, das Gemüse zugeben und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten gar köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in vorgewärmten Tellern servieren.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.