Frischer Antipasti-Nudel-Grill Salat

Geile Kombi zu allem Eßbar auch als Hauptgericht, der Renner auf Parties oder zum Grillen: gek. Spaghetti m. eingelegten getr. Tomaten, Pinienkernen, Ruccola, Bärlauch oder Sauerampfer je Saison und Parmigiano. alsamico,Ölivenöl, Zwiebel-Dressing.


Zutaten (Für 4 Personen)

  • Hartweizengrieß oder Vollkornspaghetti
  • 1 großes Glas(400ml/gr) eingelegte getrocknete Tomaten(bei Antipasti)
  • 50-150 gr. ganze Pinienkerne (EDEKA)
  • 1 -2 Bund Ruccola, Sauerampfer oder Bärlauch je nach Saison
  • 200gr frischen Parmigiano am Stück zum Reiben aus der Käsetheke
  • Balsamico Essig 4-5 EL
  • Ölivenöl extra Virgine 2 EL
  • 1-2 Zwiebeln
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1-2 Prisen Meersalz
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Zubereitung

  1. Spaghetti kochen , derweil Tomaten, und Zwiebel würfeln, Ruccola Sauerampfer gründlich waschen und bisschen zerrupfen, Dressing anrühren mit Zwiebeln, Balsamico und Ölivenöl, Pfeffer und Salz evtl noch 1 Espressolöffel Honig oder reduzierte Balsamicopaste dazu, Nudeln, Grünzeug, Tomaten und Pinienkerne in die Schüssel und richtig gut mit dem Dressing vermengen , mindestens 10 min ziehen lassen, dann abschmecken, evtl, nachwürzen- auf Teller verteilen- Parmigiano drüber reiben - FERTIG


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