fruchtig-scharfer Nudelsalat


Zutaten (Für 6 Personen)

  • 1 Teelöffel süßer Senf
  • 1 Stück rote Zwiebel fein gewürfelt
  • 100 Gramm Salami
  • 4 Esslöffel Balsamikoessig
  • 200 Gramm Pflücksalat erst kurz vor dem Servieren zugeben
  • 4 Esslöffel Olivenöl
  • 500 Gramm Nudeln
  • 20 Gramm Parmesan vom Stück mit dem Hobel schneiden
  • 0 ------ Champignonscheiben 1 kleine Dose
  • 1 Stück Knoblauch
  • 8 Stück Rispentomaten
  • 2 Stück Chillischote grün - bei rot wird es sehr scharf je nach Geschmack
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Nudeln kochen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Salami schneiden, den Salat waschen, die Tomaten in Würfel schneiden und den Parmesan in kleine Streifen hobeln. Die Champignons abtropfen lassen zu zufügen. Aus der Zwiebel, dem Knoblauch, dem Essig und öl sowie dem Senf und der Chilli-Schote ein Dressing herstellen. Alles vermengen und in einer Schüssel anrichten. Erst zum Schluß den gewaschenen Salat untermengen. Eignet sich auch für Personen, die einzelne Zutaten nicht mögen. Diese dann seperat in kleine Schüsseln zur großen Salatschüssel stellen. So kann sich jeder nehmen was er mag oder nicht.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.