Fruchtiger Salat mit Lachs, Avocado und Mango

Der fruchtig, leckere und leichte Salat ist im Handumdrehen zubereitet und steckt auch noch voller Vitamine.


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 3 Messerspitzen Salz und Pfeffer
  • 200 Gramm Räucherlachs
  • 3 Esslöffel Weißweinessig
  • 1 kleiner Salatkopf
  • 1 Mango
  • 2 Avocados
  • 1 Teelöffel Dijonsenf
  • 6 Esslöffel Olivenöl
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Vermischen Sie Weißweinessig, Salz, Pfeffer, Olivenöl und Dijonsenf zu einer Vinaigrette. Geben Sie die Vinaigrette in eine große Salatschüssel.


  2. Schälen und würfeln Sie die Avocados. Schälen Sie die Mango und schneiden Sie sie nach Belieben in Würfel oder dünne Scheiben. Schneiden Sie den Lachs in Würfel. Waschen Sie den Salat und zupfen Sie die Blätter in mundgerechte Stücke.


  3. Geben Sie den Salat, den Lachs und die Mangostücke vorsichtig in die Schüssel mit der Vinaigrette und mischen Sie alles durch. Dann den Salat auf Tellern verteilen. Ganz zum Schluss die Avocado-Stücke auf die Teller geben, so bleiben sie schön in Form.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.