Fruchtspieße vom Grill

Fruchtspieße vom Grill

Fruchtspieße vom Grill im Handumdrehen zubereitet: for me zeigt Ihnen, wie's geht!


Zutaten (Für 12 Personen)

  • 1 Teelöffel Ingwerpulver
  • 6 Esslöffel Honig
  • 2 Kilogramm gemischtes Obst z.B. Birnen, Melone, Feigen, Mango
  • 2 Orangen
  • 1 Limette
  • 2 Esslöffel Butter
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Pressen Sie 2 Orangen aus und vermischen Sie den Saft mit dem Honig, dem Ingwerpulver und der Butter. Waschen Sie die Früchte und schälen Sie diese wenn nötig. Anschließend in mundgerechte Stücke schneiden.


  2. Reihen Sie die Fruchtstücke auf den Grillspießen in beliebiger Reihenfolge auf und bestreichen Sie diese mit einem Teil der angerührten Honigmischung.


  3. Auf dem Grill goldbraun braten. Die Spieße anschließend vom Grill nehmen und mit der restlichen Honigmischung übergießen. Zum Schluss können Sie die Spieße noch mit dem Saft der halbierten Limette beträufeln.


  4. Variation: Sie können je nach Geschmack auch Früchte der Saison nehmen, wie z.B. Erdbeeren, oder ganzjährig erhältliches Obst wie Bananen.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.