Garnelen Spagetti

leicht und lecker


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 1 Stück Zwiebeln
  • 1 Stück Mascarpone
  • 2 Stück Tomaten
  • 250 Gramm Garnelen
  • 500 Gramm Spaghetti
  • 125 Milliliter Fleischbrühen
  • 125 Milliliter Weißwein
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Nudeln kochen ( al dente )


  2. Zwiebel würfeln und mit Garnelen andünsten


  3. Fleischbrühe und Weißwein zugießen


  4. Mascarpone darin auflösen lassen


  5. alles mischen, würzen und Tomatenstücken kurz mit erwärmen


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.