Geflügel-Wurstsalat

Geflügel-Wurstsalat

Leckerer Geflügel-Wurstsalat: for me zeigt Ihnen, wie's geht!


Zutaten (Für 2 Personen)

  • 1 Esslöffel Sonnenblumenöl
  • 2 Esslöffel Weinessig
  • 50 Gramm Kirschtomaten z.B. aus Frankreich
  • 1 Bund Petersilie
  • 2 Esslöffel Schnittlauchröllchen
  • 2 Prisen Salz
  • 300 Gramm Putenaufschnitt
  • 2 Prisen schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Gewürzgurken
  • 5 Messerspitzen Senf
  • 1 Zwiebel
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Schneiden Sie 200 Gramm der Wurst in feine Streifen.


  2. Schneiden Sie die Gewürzgurken in Würfel oder feine Streifen. Schälen Sie die Zwiebel und schneiden Sie sie in kleine Würfelchen. Mischen Sie alle Zutaten in einer Schüssel.


  3. Verrühren Sie für das Dressing den Essig mit Salz, Pfeffer und Senf. Schälen Sie den Knoblauch, pressen Sie ihn in einer Knoblauchpresse und geben Sie ihn dazu. Rühren Sie das Öl darunter.


  4. Das Dressing unter den Salat mischen und diesen mit dem Schnittlauch bestreuen. Den Salat auf Tellern verteilen. Rollen Sie die restliche Wurst zusammen und füllen Sie die Röllchen mit etwas Petersilie. Waschen Sie die Kirschtomaten gründlich, halbieren Sie sie und richten sie zusammen mit den Wurströllchen um den Salat an.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.