Gefüllte Champignons

vegetarisch


Zutaten (Für 2 Personen)

  • 1 Stück Zwiebeln
  • 200 Gramm Fetakäse
  • 1 Teelöffel Olivenöl
  • 6 Stück Riesenchampignons
  • 1 Stück Knoblauch
  • 1 Teelöffel salz und pfeffer
  • 3 Esslöffel Tomatenmark
  • 300 Gramm Tofuhack
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Riesenchampignons aushöhlen und in eine Auflaufform geben.


  2. Zwiebel fein würfeln und in 1 Tl Ölivenöl glasig anbraten, dann das Tofuhack hinzugeben und scharf anbraten.


  3. Hack mit den kleingewürfelten Champignonstielen, dem Tomatenmark, klein gebröselten Feta und gepresstem Knoblauch gut vermengen und kräftig Pfeffern und Salzen.


  4. Füllung in die Champignons geben und bei 200 Grad ca. 25-30 min im Ofen backen.


  5. Variationen: Tomatenmark durch Spinat ersetzen. Feta durch Gouda ersetzen. Käse ganz weglassen.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.