Gefüllte Grill-Champignons

Gefüllte Grill-Champignons

Fleischlos grillen mit den gefüllten Grill-Champignons von for me


Zutaten (Für 8 Personen)

  • 2 Mittelgroße Tomaten
  • 160 Gramm Schafskäse oder Feta
  • 3 Esslöffel Kräuter-Olivenöl evtl. selbst mit ital. Kräutern mischen
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Prise Pfeffer + Salz
  • 8 Riesen-Champignons à ca. 75g
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Als erstes die Champignons etwas unter fließendem Wasser säubern oder abbürsten. Anschließend die Stiele herausdrehen und beiseite legen.


  2. Bestreichen Sie die Champignons komplett mit Kräuteröl und legen Sie diese dann in eine Grillschale.


  3. Jetzt bereiten Sie die Füllung zu. Dazu zerkleinern Sie die Champignonstiele, den Schafskäse und die Tomaten grob. Je nach Geschmack den Knoblauch entweder fein hacken oder mit einer Knoblauchpresse auspressen. Die Zutaten alle gut miteinander vermischen und mit Gewürzen abschmecken. Wer mag, kann noch einige frische Kräuter unterheben.


  4. Füllen Sie die vorbereiteten Champignonköpfe mit der Mischung und ab auf den Grill.


  5. Nach etwa 6-8 Minuten auf dem Grill einfach mit etwas Weißbrot genießen.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.