Gefüllte Melone

Gefüllte Melone

Dieser köstliche Obstsalat präsentiert sich in einer Melone und ist im Nu zubereitet. for me zeigt Ihnen, wie es geht.


Zutaten (Für 2 Personen)

  • 125 Gramm frische Ananasstücke
  • 1 Esslöffel Zitronensaft
  • 1 Cantaloupmelone
  • 1 kleine Mango
  • 1 Pfirsich
  • 1 Gramm flüssiger Süßstoff
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Schneiden Sie den Deckel der Melone circa 3 cm unterhalb des Stielansatzes ab. Lösen Sie das Fruchtfleisch mit einem Messer heraus und befreien Sie es von den Kernen. Würfeln Sie circa 100g Fruchtfleisch und verwenden Sie den Rest anderweitig.


  2. Schälen Sie die Mango und Schneiden Sie an der Breitseite des flachen Steins jeweils eine Fruchtfleischscheibe herunter. Schneiden Sie das am Stein verbliebene Mangofleisch separat ab. Würfeln Sie alles.


  3. Ritzen Sie den Pfirsich über Kreuz ein und überbrühen Sie ihn mit kochendem Wasser. Schrecken Sie ihn ab und enthäuten Sie ihn. Halbieren Sie den Pfirsich und lösen Sie den Kern heraus. Würfeln Sie das Fruchtfleisch.


  4. Mischen Sie das vorbereitete Obst mit den Ananaswürfeln und dem Zitronensaft. Schmecken Sie eventuell mit Süßstoff ab und füllen Sie den Obstsalat in die Melonenschale. Stellen Sie alles für circa 10 Minuten kühl.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.