Gefüllte Fleischtomaten mit Makrelenfilets

Gefüllte Fleischtomaten mit Makrelenfilets

In nur 15 Minuten mit dem Rezept von for me zubereitet: Gefüllte Fleischtomaten mit Makrelenfilets!


Zutaten (Für 2 Personen)

  • 60 Gramm TK-Erbsen
  • 1 geräuchertes Makrelenfilet
  • 4 Fleischtomaten
  • 2 Esslöffel Doppelrahmfrischkäse mit Kräutern
  • 60 Gramm Rettich
  • 2 Esslöffel Joghurt mit 3,5% Fettgehalt
  • 1 Prise Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Prise Salz
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Zubereitung

  1. Waschen Sie die Tomaten und schneiden Sie die Deckel ab. Höhlen Sie die Tomate aus und entfernen Sie die Kerne. Schneiden Sie dann das feste Fruchtfleisch in Würfel. Schälen Sie den Rettich und vierteln Sie ihn der Länge nach. Schneiden Sie die Viertel in kleine Stücke oder hobeln Sie ihn grob. Verrühren Sie den Frischkäse mit dem Joghurt.


  2. Enthäuten Sie die Makrelenfilets und schneiden Sie fie Filets in Würfel. Mischen Sie die Würfel mit den aufgetauten Erbsen, den Tomatenwürfeln, dem Rettich und dem Frischkäse. Schmecken Sie mit Salz und Pfeffer ab.


  3. Füllen Sie die Mischung in die Tomaten und setzen Sie die Deckel darauf.


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